合肥市机械行业协会隆重召开第三届会员大会

2013/3/1 11:00:52 0人评论 4528次浏览 分类:协会动态

合肥市机械行业协会隆重召开三届一次会员大会

2013年2月25日下午3时,合肥市机械行业协会在东方节能科技股份有限公司隆重召开三届一次会员大会,市委、市政协领导、省机械工业协会、市经信委、市民政局、市企业联合会、兄弟协会和会员企业负责人80余人出席会议。会议由驻会副会长朱明亮主持。

会议听取、审议了协会会长沈健代表第二届理事会作的工作报告、王进飞秘书长所作的第二届财务工作报告以及《合肥市机械行业365在线体育投注网怎么下载不了(修改草案)》说明。

会议宣读聘请协会名誉会长及顾问名单,并以举手表决的方式选举产生了第三届理事、常务理事、会长人、副会长人选,经大会一致表决同意由东方节能科技股份有限公司董事长徐庆云同志担任合肥市机械行业协会会长、副总经理完永云担任秘书长。

新任会长、东方节能科技股份有限公司董事长徐庆云作激情洋溢发言,她首先对大家的信任和支持表示衷心地感谢!并代表第三届理事会对2013年协会工作做了具体部署。她说,“在协会新的任期内我将以求真务实的工作作风和改革创新精神,竭尽自己的能力,认真履行会长职责,并在各会员单位的大力支持下,与秘书处的全体同志齐心协力搞好协会的各项工作,更好地推动合肥市机械行业的健康发展”。

合肥市企业家联合、企业家协会特向大会发来贺信,衷心祝贺合肥市机械行业协会第三届会员大会成功举办。

原合肥市副市长、现任市政协盛志刚副主席发言,他说,“协会的核心工作就是要做好与政府有关部门、会员单位和其他兄弟协会之间的沟通协调工作。积极主动地参与有关行业改革、创新、发展的各种活动,尽可能多地获取信息,促进会员单位之间的业务合作,充分发挥协会桥梁纽带作用,努力为会员单位提供高质量、高水平、高效率的服务”。 合肥市民政局副局长曹晓红、安徽省机械工业协会金建国会长、市经信委赵言副主任、市企业家联合会李鲁北会长也相继作重要发言。

                                                                                                                                  协会秘书处

                                                                                                                                    2013.3.1.